Caseifici italiani
-
0
SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO
SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO sorge nella provincia di Sondrio. Questo è un negozio storico che si è specializzato nella vendita di pizzoccheri, formaggi e salumi tipici della Valtellina. Qui vengono prodotti prelibati salumi sin dal 1934. In sessantasei anni di vita il salumificio di Bormio ha sempre mantenuto immutati i metodi di lavorazione dei propri prelibati e gustosi […]
-
0
AGRITURISMO FIORENDO
AGRITURISMO FIORENDO è un’oasi di tranquillità a due passi da Pinerolo. Un agriturismo che si compone di più baite perfettamente ristrutturate, nel pieno rispetto della tradizione architettonica locale. Esse sono attrezzate con ogni comfort per trascorrere rilassanti soggiorni, a contatto con la natura, in tutte le stagioni dell’anno. Presso l’agriturismo di Pinerolo, gli ospiti possono approfittare delle […]
-
0
CASEIFICIO IL BATTISTERO
CASEIFICIO IL BATTISTERO produce il noto parmigiano reggiano. Esso sorge sulle rive del fiume Ceno, a pochi metri dal Battistero di Serravalle. Il caseificio è tra i migliori caseifici italiani. Dal 1939 con grande passione e cura si lavora il formaggio che rappresenta il Made in Italy nel mondo: il Parmigiano Reggiano. E’ utile sapere che […]
-
0
TENTAZIONI SARDE PRODOTTI TIPICI SARDI
TENTAZIONI SARDE PRODOTTI TIPICI SARDI. I migliori prodotti tipici dalla Sardegna al dettaglio e all’ingrosso per ristoranti e negozi. Qui troviamo numerose specialità enogastronomiche di prima qualità. Tentazioni Sarde é un negozio con specialità enogastronomiche provenienti dalla Sardegna. Esso propone alla propria clientela solo eccellenti prodotti tipici sardi. Vasta é la scelta, dai formaggi freschi a quelli […]
-
0
CASEIFICIO ZONETTI LUIGI
CASEIFICIO ZONETTI LUIGI sorge nella provincia di Roma. Esso si occupa della produzione di latte ovino che successivamente viene trasformato secondo il metodo tradizionale in ricotta e formaggio di eccellente qualità. Il caseificio inizia la propria attività a Roma negli anni ’20 nel quartiere Montemario. Qui avviene la produzione di latte ovino, dal quale vengono […]
-
0
CASEIFICIO TRAVERSO
CASEIFICIO TRAVERSO dove tradizione e genuinità sono un’arte antica dal 1888. Il caseificio produce e vende direttamente formaggi freschi e stagionati. Qui possiamo trovare gustosi prodotti di altissima qualità buoni e genuini. Il segreto della nostra azienda é dovuto principalmente alla cura che mettiamo in ogni fase produttiva. Iniziamo con il controllo meticoloso del processo produttivo. […]
-
0
VERY SICILY PRODOTTI TIPICI SICILIANI
VERY SICILY PRODOTTI TIPICI SICILIANI é un’azienda che vende sia al dettaglio che all’ingrosso i migliori prodotti siciliani. Ubicata nella città di Catania, Very Sicily é un’impresa giovane, dinamica e intraprendente. Essa nasce dal desiderio di far conoscere prodotti, sapori, colori e profumi della gastronomia tipica mediterranea. Da generazioni ed in memoria dei nostri antenati, […]
-
0
FATTORIE BONETTI
FATTORIE BONETTI produce prodotti di prima qualità, senza l’utilizzo di conservanti. L’azienda agricola Bonetti da anni opera nel settore risultando fra le migliori aziende agricola italiane. Le Fattorie Bonetti operano nella totale trasparenza, infatti chiunque può visitare la cascina e controllare cosa mangiano gli animali e come vengono trattati. Una delle peculiarità dell’azienda Bonetti è […]
-
0
CASEIFICIO ALPE DEL GARDA
CASEIFICIO ALPE DEL GARDA nasce a Tremosine sul Garda, il quale produce formaggi tipici nonché formaggi del Lago di Garda. Qui, fra macchie di latifoglie e pinete verdissime da cui emergono guglie di rocce dolomitiche, vengono lavorati formaggi prodotti da Alpe del Garda. Essi presentano caratteristiche uniche e tipiche della zona montana. A Tremosine del Garda […]
-
0
LATTERIA SOCIALE MONTANA
LATTERIA SOCIALE MONTANA sorge a Vilmaggiore nella rigogliosa Valle di Scalve, la quale è ubicata nella provincia di Bergamo. Qui viene prodotta la nota formagella Val di Scalve, nonché il gustoso stacchino fior di Scalve. Una produzione artigianale di formaggio che inizia nel 1968. Quando si parla di formaggio unico, genuino e locale, non possiamo […]