Creperie italiane, la creperia è il luogo dove si mangia principalmente crepes. Le crepes possono essere sia dolci che salate e vengono preparate con innumerevoli farciture. Nelle creperie italiane oltre alle crepes si può mangiare un infinità di piatti veloci e molto spesso bere dell'ottima birra.
Esistono anche tanti chioschi più o meno stabili sparsi nelle varie città o in luoghi di villeggiatura che preparano ottime crepes.
Le crepes hanno orini francesi ma visto la loro bontà e varietà hanno avuto una moltiplicazione esponenziale.
Nelle creperie italiane potrete gustare sia crepes dolci che salate .
Le crepes nelle creperie italiane che troverete sono principalmente dolci, dalla classica limone e zucchero alla sostanziosa con la nutella. Ma di varianti dolci ce ne sono tantissime: marmellate, confetture, gelato, frutta, panna montata ecc.
Anche le varianti salate, seppure meno conosciute, sono veramente interessanti come ai formaggi o al prosciutto e fontina. Altre piu sfiziose con brie e mandorle oppure gorgonzola e noci. Anche qui con un po' di fantasia le varanti sono praticamente infinite.