Export
-
0
IL MULINO DI PUGLIA
IL MULINO DI PUGLIA. LA STORIA. Un ragazzo che viveva a Milano, 5 anni fa decise di far ritorno nel suo Sud, con lo scopo di portare sulla tavola degli italiani prodotti come pasta, semole, farine e legumi. Il filo conduttore della sua storia è l’agricoltura naturale, che prevede pratiche ecosostenibili, salvaguarda la biodiversità dell’ambiente […]
-
0
AGRICOLA CARIELLO
AGRICOLA CARIELLO. LA STORIA. Fin dal 1926, dopo il rientro degli avi dall’America, la nostra azienda agricola è radicata nel nord barese in agro di Bitonto, dove vengono prodotti i migliori oli della Puglia. Negli anni cinquanta, l’azienda si specializza nella produzione di vino, adoperando così le ottime potenzialità del terreno e il clima mite […]
-
0
TERRE DELLA GORETTA
TERRE DELLA GORETTA. LA STORIA. Il buon riso, è il racconto dell’azienda agricola Terre della Goretta. Il Piemonte è una terra di sapori unici e di eccellenze storiche. Infatti, la narrazione del riso Terre della Goretta, inizia dalla metà del secolo scorso, quando ancora si potevano trovare le mondine. Erano lavoratrici stagionali che arrivavano dai […]
-
0
ECCELLENZE NOLANE
ECCELLENZE NOLANE è una cooperativa agricola che ha scommesso sul Pomodoro San Marzano Dop facendolo crescere là dove un tempo veniva coltivato dai propri nonni. Ed è proprio nella splendida regione Campana, a Nola, che dei giovani hanno scommesso sulla valorizzazione della propria terra. Infatti, hanno dato vita ad un patto etico per rimettere al […]
-
0
OLEIFICIO BAGNI DI MOZZICATO
OLEIFICIO BAGNI DI MOZZICATO da oltre 20 anni segue il sistema di coltivazione biologico. E’ interessante sapere che l’olio prodotto dall’oleificio di Siracusa, segue la filiera di Rintracciabilità dell’Olio Extravergine di Oliva. Questo permette di ottenere un olio di valore nonché un eccellente prodotto biologico da utilizzare per la nostra cucina. L’Azienda agricola Mozzicato è […]
-
0
MULINO VAL D'ORCIA
MULINO VAL D’ORCIA sorge nel Podere Lamone a Pienza, ed è tra i migliori pastifici italiani. Il mulino rappresenta l’eccellenza della filiera corta del grano. Infatti, lavora i propri cereali biologici i quali vengono macinati a pietra e poi trasformati in pasta direttamente all’interno del mulino. Il Mulino Val d’Orcia produce prodotti biologici partendo dal chicco di […]
-
0
FRANTOIO MANESTRINI
FRANTOIO MANESTRINI da oltre 50 anni produce olio extravergine di oliva di alta qualità. Grazie alla costante innovazione tecnologica e alla cura delle cultivar tipiche del Lago di Garda, viene prodotto il miglior olio del Lago di Garda. Nel 1300, sulla sommità di una collina della Valtènesi, si trovava un convento dove sono stati ritrovati […]
-
0
TASTE ITALY
TASTE ITALY nasce nella terra per eccellenza dei tortellini, dove la maestria di pastai emiliani si fonde con l’innovazione dedicata al benessere. Qui vengono lavorati prodotti genuini rigorosamente sani e senza glutine. Ogni alimento lavorato dall’azienda Taste Italy, è prodotto esclusivamente nel rispetto delle tradizioni locali, con moderni standard di qualità. I cibi sono genuini […]
-
0
SORSASSO IL VINO DEL LAGO DI COMO
SORSASSO IL VINO DEL LAGO DI COMO vi accoglie in via Gaggio a Domaso in provincia di Como dove l’Azienda Agricola Sorsasso, da una tradizione di famiglia e dalla volontà di riprodurre un’antica passione vitivinicola, si impegna nella produzione di vini rossi e bianchi dai profumi unici ed inimitabili. Una tra le migliori aziende agricole Como […]
-
0
RANCA TARTUFI
RANCA TARTUFI è un’azienda artigianale specializzata nella selezione nonché trasformazione di funghi e tartufi in prodotti speciali, i quali postano con sé il profumo antico dei nostri boschi. L’azienda Ranca Tartufi nasce da un idea di Marco e di Mara Comini. Da sapere che entrambi sono altamente qualificati per quanto riguarda la trasformazione dei prodotti. […]