Panifici artigianali

Panifici artigianaliPanifici artigianali sono dei panifici con un laboratorio dedicato alla produzione completa del pane, ed alla sua vendita diretta al pubblico. Per produzione si intende, in dettaglio, la dosatura degli ingredienti, l'impastatura, la lievitazione e la cottura del pane. Non possono pertanto essere definiti panifici le strutture o attività che attendono solo ad una parte di queste operazioni, ad esempio che provvedono alla sola impastatura, alla sola cottura o alla sola vendita del prodotto.

Visualizzo 10 da 15 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    PANIFICIO CERUTTI

    PANIFICIO CERUTTI sorge a Pometo, una piccola frazione di Ruino. Qui, ogni mattina vengono preparati e sfornati pane, biscotti solo con prodotti naturali nonché senza aggiunta di conservanti.  Panificio Cerutti per merito dell’antico mestiere artigiano tramandato da generazioni, unitamente agli ingredienti utilizzati, crea un prodotto apprezzato e stimato in tutto il territorio. Qui a Pometo […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANINPASTA PANIFICIO BIO

    MANINPASTA PANIFICIO BIO ogni giorno sforna pane e prodotti da forno salati. Oltre ai dolci, brioches e pasticceria fresca. Essi sono preparati esclusivamente con farine di origine biologica. Il panificio biologico di Vicenza comprende anche una vasta scelta di deliziose specialità da forno, come i dolci vegani. Mani in Pasta Vicenza prepara anche dolci vegani, […]

  • Anteprima elemento
    0

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO si trova in provincia di Salerno, a Silla di Sassano, in Via Largo Silla. Il pastificio è sinonimo di antica produzione pastaia e rappresenta un’azienda che ha tramandato di madre in figlia l’arte di produrre la pasta attraverso le tecniche domestiche che hanno portato sulle tavole piatti tipici liguri e sapori genuini. I prodotti di […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA nasce nel 1992 nel paese di San Valentino Torio, nel cuore della San Marzano Valley. Un’azienda della provincia di Salerno produttrice di basi per pizza, panuozzi e saltimboca. Degli ottimi prodotti tipici campani cotti nel forno della pizzeria del maestro Gaetano Vastola. In pochi anni il consumo dei prodotti La Casina […]

  • Anteprima elemento
    0

    PANIFICIO PANE DI TRIORA

    PANIFICIO PANE DI TRIORA è presente da oltre 60 anni come unico produttore del rinomato Pane di Triora, un pane tipico di montagna dalla forma tonda e larga, croccante fuori e morbido dentro, caratterizzato da un’eccezionale conservabilità. Nel secondo dopoguerra Angiolino Asplanato decise di avviare nuovamente la produzione di una pagnotta che potesse durare per […]

  • Anteprima elemento
    0

    NUOVO PANIFICIO SAN GIUSEPPE

    NUOVO PANIFICIO SAN GIUSEPPE si trova in Via Corsica a Termoli in provincia di Campobasso. Si caratterizza per la presenza di un promontorio sul quale sorge l’antico borgo marinaro, delimitato da un muraglione che cade a picco sul mare. La città si estende oggi sulla costa e verso l’interno, ma il suo centro propulsore è […]

  • Anteprima elemento
    0

    FORNO TRISOLINI

    FORNO TRISOLINI è sito in via Francesco Baracca a Noci in provincia di Bari. Nasce nel 1928, nel cuore del centro storico di Noci, grazie alla passione nell’arte della panificazione di Francesco Paolo Trisolini. Dopo i primi anni di lavoro ed un primo trasferimento del forno, i figli di Francesco Paolo uniscono le proprie forze ed […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA BOTTEGA DI CECILIA

    LA BOTTEGA DI CECILIA  a Recco è situata in Via XXV Aprile in Provincia di Genova. Questo negozio un tempo era conosciuto come la Bufarella, oggi cambia vestito e diventa La Bottega di Cecilia. potrete sempre trovare le meravigliose mozzarelle di bufala di un tempo ma con tanti altri nuovi prodotti. La nostra esperienza ci ha […]

  • Anteprima elemento
    0

    PANCAFFÈ CECCATO

    PANCAFFÈ CECCATO si trova in provincia di Como a Veniano in Largo Europa Unita 3. Esattamente all’ingresso del parco comunale. Avviato come panificio già nel 1944 a Valmorea, dove ancora oggi si trova il forno laboratorio. La famiglia Ceccato ha avuto come costante nei decenni la passione per il proprio lavoro. La cura nella scelta […]

  • Anteprima elemento
    0

    IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI

    IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI si trova in Via delle Industrie 107, a Barletta. All’ estremità della periferia vi è questo angolo di sapori e deliziosi profumi di pane e pizza fragranti. Invitanti già dal primo sguardo e dai colori caldi, i prodotti de Il Fornaio Dei Mulini Vecchi, vengo già mangiati con gli occhi […]