Vendita diretta da caseificio

vendita_diretta_da_caseificio_italy_eat_foodLa vendita diretta da caseificio offre la possibilità di acquistare direttamente prodotti caseari dal caseificio stesso. Molti caseifici italiani negli ultimi anni stanno adottando questa tipologia di vendita grazie anche al miglioramento delle tecnologie di spedizione.Molto spesso si tratta di prodotto fresco e non prodotto stagionato di conseguenza il miglioramento nei trasporti ha permesso una maggiore facilità di distribuzione garantendo cosi all'utente finale un prodotto fresco e genuino. La produzione casearia italiana è uno dei fiori all'occhiello della nostra nazione ed è qualcosa di invidiato in tutto il mondo. I nostri formaggi e latticini sono amati da tutti e vengono ampiamente ricercati.

VENDITA DIRETTA DA CASEIFICIO

Creando la sezione vendita diretta da caseificio abbiamo l'intento di mettere in contatto direttamente produttore e consumatore affinche questo possa trovare ogni tipo di formaggio italiano esistente. L'Italia è una terra molto ricca di tipicità, ogni regione e molto spesso ogni provincia ha i suoi prodotti caseari tipici. In questa maniera ognuno di questi potrà essere trovato all'interno di questa sezione.


Visualizzo 7 da 7 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO IL BATTISTERO  

    CASEIFICIO IL BATTISTERO produce il noto parmigiano reggiano. Esso sorge sulle rive del fiume Ceno, a pochi metri dal Battistero di Serravalle. Il caseificio è tra i migliori caseifici italiani. Dal 1939 con grande passione e cura si lavora il formaggio che rappresenta il Made in Italy nel mondo: il Parmigiano Reggiano. E’ utile sapere che […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO ZONETTI LUIGI  

    CASEIFICIO ZONETTI LUIGI sorge nella provincia di Roma. Esso si occupa della produzione di latte ovino che successivamente viene trasformato secondo il metodo tradizionale in ricotta e formaggio di eccellente qualità. Il caseificio inizia la propria attività a Roma negli anni ’20 nel quartiere Montemario. Qui avviene la produzione di latte ovino, dal quale vengono […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO TRAVERSO  

    CASEIFICIO TRAVERSO dove tradizione e genuinità sono un’arte antica dal 1888. Il caseificio produce e vende direttamente formaggi freschi e stagionati. Qui possiamo trovare gustosi prodotti di altissima qualità buoni e genuini. Il segreto della nostra azienda é dovuto principalmente alla cura che mettiamo in ogni fase produttiva. Iniziamo con il controllo meticoloso del processo produttivo. […]

  • Anteprima elemento
    0

    LATTERIA SOCIALE MONTANA  

    LATTERIA SOCIALE MONTANA sorge a Vilmaggiore nella rigogliosa Valle di Scalve, la quale è ubicata nella provincia di Bergamo. Qui viene prodotta la nota formagella Val di Scalve, nonché il gustoso stacchino fior di Scalve. Una produzione artigianale di formaggio che inizia nel 1968. Quando si parla di formaggio unico, genuino e locale, non possiamo […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO ERKILES  

    CASEIFICIO ERKILES produce formaggi pecorini artigianali, utilizzando solo il 100% del latte intero di pecora. Una lunga storia aziendale quella del caseificio Erkiles, con sede a Olzai. Un pittoresco paese della provincia di Nuoro attraversato dal Rio Bisine e da antiche tradizioni agro-pastorali. Lunga è la storia dell’azienda agro-pastorale della famiglia Curreli. Essa vanta una […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO LE BONTA' DEL LATTE  

    CASEIFICIO LE BONTA’ DEL LATTE sorge a Corigliano Calabro ed è specializzato in produzione di formaggi freschi e stagionati nonché varie specialità tipiche locali. Il caseificio Le Bontà del latte vanta una lunga esperienza nella lavorazione dei latticini. Esso offre alla clientela prodotti di alta qualità, preparati con ingredienti freschi e genuini, provenienti da aziende […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO  

    MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO nasce nel 2000 a Boccadiganda di Borgoforte in provincia di Mantova. L’azienda agricola Levante é specializzata nella produzione di formaggi a pasta dura. Formaggi di elevata qualità, i quali sono parte di una filiera corta e controllata da cui nasce la linea Mantuanella. Da sapere che tutto il ciclo produttivo si […]