Allevamenti bufali

Allevamenti bufali italianiAllevamenti bufali e allevamenti bufale da latte, sono allevamenti che allevano bufali per la produzione di carne e per la produzione di latte da cui viene fatta la mozzarella di bufala, yogurt, ricotta e formaggi stagionati In Italia abbiamo diverse aziende agricole italiane che si dedicano all'allevamento bufali. Questi bufali allevati in Italia principalmente allevano una razza chiamata Bufalo mediterraneo. Questa razza viene anche chiamata River ed una razza di bufale particolarmente adatta alla produzione di latte. Questo latte da loro ottenuto è ottimo per la produzione di mozzarelle di bufala, ricotta, scamorza,stracchino, burrata, tomino, oltre lo yogurt. Inoltre sono ottimi anche per la produzione di carne.

Dai nostri allevamenti bufali italiani produciamo un ottimo latte da cui viene fatta la famosa mozzarella di bufala. 

Moltissimi sono coloro che hanno indirizzato la propria produzione all'allevamento bufali. In Campania e in sud Italia ve ne sono molti. Principalmente allevano questi capi per la produzione del latte più che per la carne. La famosa mozzarella di bufala viene esportata in tutto il mondo diventando così un prodotto IGP italiano.

Visualizzo 4 da 4 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    FATTORIE BONETTI  

    FATTORIE BONETTI produce prodotti di prima qualità, senza l’utilizzo di conservanti. L’azienda agricola Bonetti da anni opera nel settore risultando fra le migliori aziende agricola italiane. Le Fattorie Bonetti operano nella totale trasparenza, infatti chiunque può visitare la cascina e controllare cosa mangiano gli animali e come vengono trattati. Una delle peculiarità dell’azienda Bonetti è […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO BUONANNO CASEIFICI ITALIANI

    CASEIFICIO BUONANNO CASEIFICI ITALIANI: azienda casearia fondata da Rosalia e Giovanni Buonanno nel 1950 che attraverso il lavoro nonché persistenza e dedizione hanno saputo realizzare il sogno di portare a Fondi la vera mozzarella di bufala. La lavorazione inizia con il latte all’una del mattino per arrivare poi, con lavorazione artigianale e fatta a mano, […]

  • Anteprima elemento
    0

    I SAPORI DEL CASARO

    I SAPORI DEL CASARO rappresenta il marchio di uno dei migliori caseifici italiani situato a Roma in via Anagnina. Un caseificio storico di una famiglia di allevatori che da sempre di occupa dell’allevamento bufalino con i quali realizzando dei pregiati formaggi, a partire dalla ricotta e dalle mozzarelle fino ad arrivare ai formaggi stagionati. La […]

  • Anteprima elemento
    0

    SOCIETA' AGRICOLA BUBALUS

    SOCIETA’ AGRICOLA BUBALUS a Ragusa. Un’azienda agricola giovane che nel 2006 ha avviato l’attività di allevamento di bufali. Adesso sono circa 350 con all’interno un caseificio per la trasformazione del latte in mozzarella. Durante tutti questi anni abbiamo fatto molto per elevare il livello qualitativo sia del latte prodotto in azienda che dei formaggi prodotti nel […]