Caseifici Bari

caseifici_bari_italy_eat_foodI caseifici Bari rappresentano, oltre all'attività della pesca e delle olive una grande risorsa per questa provincia. In questa provincia pugliese vi sono moltissimi caseifici che producono latticini e formaggi spettacolari. Sicuramente prima di tutto dobbiamo nominare la Burrata di Andria, la regina della produzione casearia pugliese. Altri prodotti caseari della zona, di notevole pregio sono la stracciatella, il caciocavallo, la giuncata e il pecorino. La tradizione casearia di questa provincia risale a centinaia di anni fa. In tutte le parti del mondo hanno provato a imitare questi formaggi, a riprodurre la burrata ma i sapori e la consistenza che trovate in questi caseifici è irriproducibile. Prodotti unici, cuore del made in Italy, li potete solo trovare nei caseifici Puglia. Quando provate le loro mozzarelle, la loro burrata non potete far altro che continuare a mangiarle e non sarà possibile che accetterete imitazioni.


Visualizzo 1 da 1 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO CURCI

    CASEIFICIO CURCI si trova in provincia di Bari, a Gioia del Colle, in Via Giovanni XXIII numero 73/75. La Murgia Barese è terra di colline pietrose fatte di pascoli. Luogo dove numerose aziende agricole hanno trovato un contesto fertile per l’allevamento di bovini, ovini e caprini da cui si ottiene il latte fresco distribuito ai laboratori […]