Caseifici italiani

Sei qui: Home  > Caseifici italiani
In questa categoria abbiamo raggruppato l'elenco dei Casefici italiani a marchio DOP (Denominazione di Origine Controllata) e a marchio IGP (Indicazione Geografica Tipica), prodotti agricoli alimentari la cui caratteristica peculiare deriva dalla zona geografica di produzione e dai processi di trasformazione e lavorazione che in quel territorio vengono portati avanti secondo la tradizione. Questo determina un prodotto unico e inimitabile nel sapore, gusto e colore per ogni zona produttiva.

Visualizzo 10 da 57 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    SAPORI DELLA CAMPANIA PRODOTTI TIPICI

    SAPORI DELLA CAMPANIA PRODOTTI TIPICI, un furgone itinerante che commercia al dettaglio su aree pubbliche prodotti alimentari nonché i Sapori della Campania. Il nostro desiderio è quello di farvi riscoprire nuovamente i prodotti campani: terra ricca di tradizioni e cultura agroalimentare. A volte le comodità ti passano sotto il naso e non te ne accorgi. […]

  • Anteprima elemento
    0

    RISTORANTE SIRACUSA SALUMERIA SABBINIRICA

    RISTORANTE SIRACUSA SALUMERIA SABBINIRICA è situato nel centro storico di Noto nei pressi del Convitto Ragusa. Il ristorante è una tappa obbligata per chi vuole godersi i prodotti tipici Siciliani ed essere cullato dall’atmosfera rustica di Noto. La passione per i prodotti siciliani e l’amore per la cucina tipica siciliana, hanno permesso la realizzazione di questo […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO TERRACCIANO NAPOLI

    CASEIFICIO TERRACCIANO NAPOLI è un’azienda familiare dedita alla produzione propria di mozzarelle di Bufala campana , uno tra i più apprezzati prodotti tipici campani. Inizialmente nasce come un’azienda Bufalina nel 1979 per opera di Domenico Terracciano a Giugliano. Questo caseificio si è sempre distino per la sua spiccata professionalità tanto da essere considerato uno tra […]

  • Anteprima elemento
    0

    LATTERIA CHIURO CASEIFICI ITALIANI

    LATTERIA CHIURO CASEIFICI ITALIANI è situata in via Nazionale dello Stelvio a Chiuro, in provincia di Sondrio. A partire dal 1957 valorizza la genuinità dal cuore della Valtellina, terra nota per i pregiati prodotti tipici oltre che per il forte legame tra natura e tradizione. In questi territori sorge questa latteria che produce ottimi formaggi tipici […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA CASEIFICIO D'ANNUNZIO PESCARA

    AZIENDA AGRICOLA CASEIFICIO D’ANNUNZIO PESCARA è posizionata nel cuore della Vallata di Fino, a Penne, in provincia di Pescara. L’azienda si occupa di produzione esclusivamente artigianale di prodotti caseari di qualità. Opera secondo le antiche tradizioni. Ha da tempo abbandonato la concezione di produzione casearia su scala industriale. Una produzione cui oggi siamo abituati nella […]

  • Anteprima elemento
    0

    LE AFFINITA' GUSTATIVE

    LE AFFINITA’ GUSTATIVE sicuramente uno dei più apprezzati caseifici Marche. Sorge in via Rossini a Mondavio, in provincia di Pesaro Urbino, all’interno di uno dei borghi più belli d’Italia. Le Affinita’ Gustative rappresenta un piccolo laboratorio di stagionatura ed affinamento di formaggi pecorini. Offre prodotti dai sapori e dai profumi veramente unici nel proprio genere: i […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO FERNANDO DE GENNARO

    CASEIFICIO FERNANDO DE GENNARO prende il nome dal fondatore e gestore Fernando De Gennaro. Con l’aiuto della moglie e dei suoi tre figli, Mario, Tommaso ed Emanuele, e dei sei maestri casari produce degli eccellenti prodotti caseari. Uno tra i migliori caseifici napoletani. Situato in via Bosco a Pacognano di Vico Equense in provincia di […]

  • Anteprima elemento
    0

    LATTERIA SOCIALE MODERNA

    LATTERIA SOCIALE MODERNA si trova in via Angelo Secchi a Bibbiano di Reggio Emilia. Latteria che si dedica alla produzione casearia da oltre quarantanni. I soci della latteria, generazione dopo generazione, con dedizione e passione lavorano al mantenimento di un’antica sapienza tramandata nei secoli. Questo con l’obiettivo di produrre attraverso il metodo tradizionale un formaggi genuino […]

  • Anteprima elemento
    0

    NUOVO CASEIFICIO FOSSOLESE

    NUOVO CASEIFICIO FOSSOLESE si occupa di rifornire i propri affezionati clienti con prodotti di una volta. Prodotti di alta qualità e genuini. Uno tra i migliori caseifici italiani situato nella provincia di Modena a Carpi. Caseificio che seleziona il miglior latte proveniente dalle aziende agricole locali. Queste aziende consegnano direttamente il latte fresco tutti i […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO STELLA

    CASEIFICIO STELLA sorge nel 1986 in provincia di Salerno, dalla passione del giovane fondatore Nicola D’Aponte, il quale avvalendosi con umiltà dei consigli dei maestri casari, riuscì a realizzare un piccolo laboratorio che con la costanza e l’amore verso il proprio lavoro è diventato con il tempo la grande azienda casearia che rappresenta oggi, dove […]