Export

Sei qui: Home  > Export
In questa categoria abbiamo raggruppato l’elenco dei produttori, commercianti e distributori di prodotti italiani interessati all'export di questi.In questa sezione vengono elencati caseifici, oleifici, vinificatori ecc.. insomma tutto quello che proviene dalla terra Italia destinato all'export. I prodotti italiani sono molto ricercati da clienti esteri e questa potrà essere la vostra vetrina sul mondo.

Visualizzo 10 da 120 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    APICOLTURA CASTEL BELFORT

    APICOLTURA CASTEL BELFORT nasce ai confini del parco naturale Adamello Brenta, ai piedi delle suggestive rovine di Castel Belfort. Qui, lontano dai centri urbani e da ogni fonte di inquinamento, coltiviamo il nostro miele, un miele di alta qualità con caratteristiche di integrità, salubrità e naturalezza. Particolare cura nonché attenzione viene posta ai nostri alveari, […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA RICCATO

    AZIENDA AGRICOLA RICCATO si trova in viale Toscana a Busto Arsizio, una cittadina della provincia di Varese situata al limite settentrionale della pianura padana. Una tra le più rinomate aziende agricole di Varese. Si occupa da diversi anni dell’allevamento di bovini, equini, caprini e della vendita di pregiate carni. Azienda Agricola Riccato, grazie alla forte […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA NC

    L’AZIENDA AGRICOLA NC di Nicola e Cristina si trova in provincia di Brescia, a Soprazocco di Gavardo, in Via Zuanello numero 1. La nostra azienda agricola nasce dalla passione per la tradizione della nostra terra. Da anni ci dedichiamo all’allevamento bovino: Ci siamo focalizzati sulla qualità e sulla genuinità delle nostre carni. Per garantire queste […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA ERSPAN GIANNI

    AZIENDA AGRICOLA ERSPAN GIANNI é tra le migliori aziende agricole che producono frutta del Trentino Alto Adige. Da oltre quarant’anni si occupa della coltivazione nonché commercializzazione di fragole e altri piccoli frutti di elevato pregio e valore per le loro caratteristiche organolettiche di cui sono composti. L’azienda agricola Erspan Gianni produce fragole e frutti di bosco […]

  • Anteprima elemento
    0

    FORNO PASTICCERIA COLAPICCHIONI

    FORNO PASTICCERIA COLAPICCHIONI, il marchio della bontà dal 1934 nonché eccellenza dell’arte fornaia e pasticcera a Roma. Sapori autentici dell’antica campagna romana, poiché l’Antico Forno Colapicchioni si avvale dei migliori prodotti di Roma e del Lazio. Qui possiamo assaporare la gustosa pizza romana alla pala, la quale viene preparata con farina, acqua, olio, extravergine di […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO

    SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO nasce a Muccia, in provincia di Macerata. Nasce nel lontano novembre 1981 da un’idea del fondatore, Renzo Bartolazzi. Renzo decide di creare un piccolo laboratorio dedicato alla trasformazione di carni suine fresche in salumi dai sapori e profumi unici. Renzo Bartolazzi decide nonostante le difficoltà di partire da zero, lavorando le […]

  • Anteprima elemento
    0

    DAL 1965 LA BOTTEGHETTA

    DAL 1965 LA BOTTEGHETTA situata in via Leoncino a Verona rappresenta un’ottima gastronomia, salumeria e rosticceria ubicata in pieno centro storica già a partire dal 1945, particolarmente vicina alla famosissima Arena. Un negozio di alimentari nato con l’obiettivo di fornire i propri clienti con i migliori prodotti tipici locali. Questa gastronomia di Verona infatti offre […]

  • Anteprima elemento
    0

    LE API DI MAURO

    LE API DI MAURO si trova in via San Rocco Palata, in Contrada Ferente a Massafra, in provincia di Taranto e rappresenta un’azienda apistica che si dedica all’apicoltura producendo e distribuendo miele e prodotti affini anche presso il proprio negozio situato nell’azienda stessa. La famiglia Dimauro a partire dal ‘900 si tramanda l’importanza degli allevamenti […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO LA MADONNINA

    CASEIFICIO LA MADONNINA da oltre 350 anni si occupa di produrre uno dei più classici formaggi della cucina italiana, il Parmigiano Reggiano, il quale viene prodotto rispettando in pieno la tradizione, la tipicità e soprattutto la qualità del territorio emiliano. Uno tra i più rinomati caseifici della provincia di Parma per la propria produzione di […]

  • Anteprima elemento
    0

    CALIENDO PIETRO

    La Sede dell’Azienda CALIENDO PIETRO si trova a Palma Campania, in provincia di Napoli e ai piedi del Monte Sant’Angelo. La Ditta Caliendo Pietro è una ditta solida che ha fatto della passione per i prodotti buoni e genuini, una professione, impegnandosi nella continua ricerca di produttori locali di qualità. Pietro Emilio Caliendo, titolare della […]