Panifici artigianali

Panifici artigianaliPanifici artigianali sono dei panifici con un laboratorio dedicato alla produzione completa del pane, ed alla sua vendita diretta al pubblico. Per produzione si intende, in dettaglio, la dosatura degli ingredienti, l'impastatura, la lievitazione e la cottura del pane. Non possono pertanto essere definiti panifici le strutture o attività che attendono solo ad una parte di queste operazioni, ad esempio che provvedono alla sola impastatura, alla sola cottura o alla sola vendita del prodotto.

Visualizzo 10 da 14 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    PASTIFICIO PASTA VADESE

    PASTIFICIO PASTA VADESE è un laboratorio specializzato nella produzione di pasta fresca fatta a mano. Grazie alla qualità del prodotto realizzato, Pasta Vadese detiene la nomia di essere un pastificio senza rivali. Infatti è tra i migliori pastifici delle Marche. Esso è composto da personale specializzato e da macchinari di qualità, i quali non modificano in […]

  • Anteprima elemento
    0

    OLEIFICIO SCHINOSA  

    OLEIFICIO SCHINOSA sorge a Trani. Da oltre trecento anni viene prodotto olio extravergine di Puglia. Di varietà coratina, l’olio Schinosa si è distinto in quanto ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Golden Award. Da sapere che gli oliveti sono secolari e si estendono a perdita d’occhio nell’agro di Trani. In un paesaggio intatto e ricco di […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA CASALINGA BELLARIA GASTRONOMIA

    LA CASALINGA BELLARIA GASTRONOMIA è un’azienda nata nel 1960 a Bellaria Igea Marina, in provincia di Rimini. E’ stata rilevata dall’attuale titolare, Maurizio Bronzetti, nel 1978. Con la nuova gestione sono state portate sul mercato grandi novità tra cui la sfoglia fresca. Un attività che continua a produrre con estrema cura pasta fresca e prodotti da […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANINPASTA PANIFICIO BIO

    MANINPASTA PANIFICIO BIO ogni giorno sforna pane e prodotti da forno salati. Oltre ai dolci, brioches e pasticceria fresca. Essi sono preparati esclusivamente con farine di origine biologica. Il panificio biologico di Vicenza comprende anche una vasta scelta di deliziose specialità da forno, come i dolci vegani. Mani in Pasta Vicenza prepara anche dolci vegani, […]

  • Anteprima elemento
    0

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO si trova in provincia di Salerno, a Silla di Sassano, in Via Largo Silla. Il pastificio è sinonimo di antica produzione pastaia e rappresenta un’azienda che ha tramandato di madre in figlia l’arte di produrre la pasta attraverso le tecniche domestiche che hanno portato sulle tavole piatti tipici liguri e sapori genuini. I prodotti di […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA nasce nel 1992 nel paese di San Valentino Torio, nel cuore della San Marzano Valley. Un’azienda della provincia di Salerno produttrice di basi per pizza, panuozzi e saltimboca. Degli ottimi prodotti tipici campani cotti nel forno della pizzeria del maestro Gaetano Vastola. In pochi anni il consumo dei prodotti La Casina […]

  • Anteprima elemento
    0

    NUOVO PANIFICIO SAN GIUSEPPE

    NUOVO PANIFICIO SAN GIUSEPPE si trova in Via Corsica a Termoli in provincia di Campobasso. Si caratterizza per la presenza di un promontorio sul quale sorge l’antico borgo marinaro, delimitato da un muraglione che cade a picco sul mare. La città si estende oggi sulla costa e verso l’interno, ma il suo centro propulsore è […]

  • Anteprima elemento
    0

    FORNO TRISOLINI

    FORNO TRISOLINI è sito in via Francesco Baracca a Noci in provincia di Bari. Nasce nel 1928, nel cuore del centro storico di Noci, grazie alla passione nell’arte della panificazione di Francesco Paolo Trisolini. Dopo i primi anni di lavoro ed un primo trasferimento del forno, i figli di Francesco Paolo uniscono le proprie forze ed […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA BOTTEGA DI CECILIA

    LA BOTTEGA DI CECILIA  a Recco è situata in Via XXV Aprile in Provincia di Genova. Questo negozio un tempo era conosciuto come la Bufarella, oggi cambia vestito e diventa La Bottega di Cecilia. potrete sempre trovare le meravigliose mozzarelle di bufala di un tempo ma con tanti altri nuovi prodotti. La nostra esperienza ci ha […]

  • Anteprima elemento
    0

    PANCAFFÈ CECCATO

    PANCAFFÈ CECCATO si trova in provincia di Como a Veniano in Largo Europa Unita 3. Esattamente all’ingresso del parco comunale. Avviato come panificio già nel 1944 a Valmorea, dove ancora oggi si trova il forno laboratorio. La famiglia Ceccato ha avuto come costante nei decenni la passione per il proprio lavoro. La cura nella scelta […]