Panifici artigianali

Panifici artigianaliPanifici artigianali sono dei panifici con un laboratorio dedicato alla produzione completa del pane, ed alla sua vendita diretta al pubblico. Per produzione si intende, in dettaglio, la dosatura degli ingredienti, l'impastatura, la lievitazione e la cottura del pane. Non possono pertanto essere definiti panifici le strutture o attività che attendono solo ad una parte di queste operazioni, ad esempio che provvedono alla sola impastatura, alla sola cottura o alla sola vendita del prodotto.

Visualizzo 2 da 12 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI

    IL FORNAIO DEI MULINI VECCHI si trova in Via delle Industrie 107, a Barletta. All’ estremità della periferia vi è questo angolo di sapori e deliziosi profumi di pane e pizza fragranti. Invitanti già dal primo sguardo e dai colori caldi, i prodotti de Il Fornaio Dei Mulini Vecchi, vengo già mangiati con gli occhi […]

  • Anteprima elemento
    0

    FORNO PASTICCERIA COLAPICCHIONI

    FORNO PASTICCERIA COLAPICCHIONI, il marchio della bontà dal 1934 nonché eccellenza dell’arte fornaia e pasticcera a Roma. Sapori autentici dell’antica campagna romana, poiché l’Antico Forno Colapicchioni si avvale dei migliori prodotti di Roma e del Lazio. Qui possiamo assaporare la gustosa pizza romana alla pala, la quale viene preparata con farina, acqua, olio, extravergine di […]