Panifici industriali italiani

Lista di tutti i panifici industriali italiani, sono panifici di grosse dimensioni che producono pane e alimenti affini per la grande distribuzione.

Visualizzo 5 da 5 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    LA CASALINGA BELLARIA GASTRONOMIA

    LA CASALINGA BELLARIA GASTRONOMIA è un’azienda nata nel 1960 a Bellaria Igea Marina, in provincia di Rimini. E’ stata rilevata dall’attuale titolare, Maurizio Bronzetti, nel 1978. Con la nuova gestione sono state portate sul mercato grandi novità tra cui la sfoglia fresca. Un attività che continua a produrre con estrema cura pasta fresca e prodotti da […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANINPASTA PANIFICIO BIO

    MANINPASTA PANIFICIO BIO ogni giorno sforna pane e prodotti da forno salati. Oltre ai dolci, brioches e pasticceria fresca. Essi sono preparati esclusivamente con farine di origine biologica. Il panificio biologico di Vicenza comprende anche una vasta scelta di deliziose specialità da forno, come i dolci vegani. Mani in Pasta Vicenza prepara anche dolci vegani, […]

  • Anteprima elemento
    0

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO

    PASTIFICIO I SAPORI DEL VALLO si trova in provincia di Salerno, a Silla di Sassano, in Via Largo Silla. Il pastificio è sinonimo di antica produzione pastaia e rappresenta un’azienda che ha tramandato di madre in figlia l’arte di produrre la pasta attraverso le tecniche domestiche che hanno portato sulle tavole piatti tipici liguri e sapori genuini. I prodotti di […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA

    LA CASINA PRODUTTORI BASE PIZZA nasce nel 1992 nel paese di San Valentino Torio, nel cuore della San Marzano Valley. Un’azienda della provincia di Salerno produttrice di basi per pizza, panuozzi e saltimboca. Degli ottimi prodotti tipici campani cotti nel forno della pizzeria del maestro Gaetano Vastola. In pochi anni il consumo dei prodotti La Casina […]

  • Anteprima elemento
    0

    PANIFICIO MAURIZI REMO

    Il PANIFICIO MAURIZI REMO è nel Lazio ed è nel settore della panificazione dal 1970 dove Remo con i suoi validissimi collaboratori ha iniziato la produzione di Pane puntando sulla qualità che contraddistingue ogni lavorazione di tipo artigianale. Il sig. Remo ha trasmesso la passione per la lavorazione della farina ai figli Mario e Mariarita che […]