Produttori farine bio

produttori_faine_bioLe farine biologiche prodotte dai produttori farine bio italiani sono ogni giorno sempre più ricercate. Queste farine sono di vario tipo e presentano le loro caratteristiche nutrizionali invariate. Queste farine biologiche provengono da una coltivazione biologica certificata e sarà possibile trovarle all'interno dei produttori farine bio. Questa certificazione di farine o aziende biologiche non è una certificazione che un azienda si da da sola ma bensì ci sono enti preposti che certificano il biologico. Le aziende italiane che producono farine biologiche italiane sono in grado di garantire essere prive di additivi aggiunti come latte e derivati, vitamine, conservanti, malto e derivati. Per ottenere farine biologiche un altra caratteristica importante è la macinatura che per la maggior parte dei casi avvengono tramite pietra naturale. Le farine biologiche macinate a pietra sono le vere farine biologiche. La macinazione con pietra naturale permette di avere la presenza del germe nella farina e con un unico passaggio ottenerla senza scaldarla. Grazie alla macinatura in questa maniera che la farina diviene più digeribile, nutriente e... profumata.

I PRODUTTOTTORI BIO SONO SEMPRE PIU' RICERCATI ON LINE.

Sono moltissime le tipologie che rientrano nella categoria produttori farine biologiche e ci teniamo ad elencali: Crusca di avena • Farina mix ai cereali • Farina di grano saraceno • Farina di kamut • Farina di kamut integrale • Semola Senatore Cappelli • Farina di farro • Farina di farro integrale • Farina di amaranto • Farina di grano tenero tipo "I" • Farina di grano tenero tipo "0" • Farina di grano tenero tipo "00" • Farina per pasta • Farina di grano tenero integrale • Farina di segale bianca • Farina Buratto • Farina setaccio • Farina di grano enkir • Farina macina • Farina manitoba • Farina di castagne • Farina di cocco • Farina di tapioca • Lievito madre di kamut • Semi di lino dorati • Semi di zucca • Farina di mais per polenta.

Per finire molte: molte sono le aziende italiane che hanno iniziato a proporre farine bio on line.


Visualizzo 6 da 6 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    SPINO VERDE AGRI  

    SPINO VERDE AGRI è un’azienda bio agricola specializzata nella produzione di preparati per vellutata e Hummus di Ceci. Essa sorge ad Orbetello ed è certificata ICEA. L’azienda bio agricola Spino Verde Agri coltiva le proprie materie prime esclusivamente rispettando il disciplinare dell’agricoltura Biologica. Questo è un metodo di coltivazione che utilizza la naturale fertilità del […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA CAMPI ALTI

    AZIENDA AGRICOLA CAMPI ALTI produce farine con grani esclusivi della Zona di Eccellenza. Le farine integrali o semi-integrali sono macinate a pietra nonché prodotte completamente in Italia e 100% biologiche. Ogni singolo prodotto è munito di tracciabilità visiva. Campi Alti è un’azienda agricola ove troviamo un concetto fondamentale con il quale opera, ovvero filiera corta […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA FILOSINI

    AZIENDA AGRICOLA FILOSINI produce pregiati ortaggi e legumi, come i fagioli in diverse tipologie, i ceci di Capitignano, il farro ed infine il mais quarantino. Essa sorge a Ville Di Fano nella cittadina di Montereale nella provincia di L’Aquila. L’azienda Filosini coltiva ottimi ceci di Capitignano. Questo è un prodotto agricolo tradizionale della regione Abruzzo. Esso viene coltivato prevalentemente sui terreni […]

  • Anteprima elemento
    0

    AGRINATURA BIO  

    AGRINATURA BIO sorge nel cuore della Maremma Laziale, precisamente nell’etrusca Tuscania. Un’azienda agricola che affonda le sue radici sulle capacità imprenditoriali dei fratelli Lilloni. Si unisce a ciò, anche l’amore per la terra ed il coraggio di guardare oltre. L’azienda agricola Agrinatura Bio nasce nell’etrusca Tuscania, scrigno di arte e cultura antica, paese tradizionalmente vocato all’agricoltura. […]

  • Anteprima elemento
    0

    PRODOTTI BIOLOGICI BETTINI BIO NORCIA

    PRODOTTI BIOLOGICI BETTINI BIO NORCIA é specializzata nella coltivazione nonché produzione delle note lenticchie di Castelluccio di Norcia IGP biologiche. Cereali, legumi e prodotti biologici dall’Umbria. In questo ambiente incontaminato da secoli, nel cuore del Parco Nazionale e ai piedi del Monte Vettore, si coltiva questo piccolo legume. A 1500 mt di altitudine viene coltivato […]

  • Anteprima elemento
    0

    LA MADRE TERRA PRODOTTI BIOLOGICI RIMINI  

    LA MADRE TERRA PRODOTTI BIOLOGICI RIMINI rappresenta il marchio di prodotti biologici e sociali di altissima qualità della cooperativa sociale “ La Fraternità ”. Nell’ azienda agricola, La Madre Terra di San Clemente in provincia di Rimini, si trasformano i seguenti prodotti: creme vegetali, ortaggi sottolio, funghi sottolio, conserve, aceto di mele, olio extra vergine […]