Produttori formaggio senza lattosio

produttori_formaggio_senza_lattosioI produttori formaggio senza lattosio sono quei caseifici italiani che producono formaggio senza lattosio. Non tutti i caseifici italiani sono dediti alla produzione di formaggio senza lattosio perchè questo implica una lavorazione particolare. La capacità di questi caseifici nel lavorare il latte crudo e da questo ottenere formaggi senza lattosio è ammirevole. Questo permette a coloro intolleranti al lattosio, di gustare formaggi senza avere problematiche. La gamma di prodotti caseari senza lattosio che questi caseifici producono è generalmente molto vasta; questa spazia dalla mozzarella al parmigiano. Abbiamo pensato di dedicare una sezione apposita ai produttori formaggio senza lattosio per mermettere a coloro che non possono assumere lattosio di godere di questo splendido prodotto.


Visualizzo 2 da 2 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO ALPE DEL GARDA

    CASEIFICIO ALPE DEL GARDA nasce a Tremosine sul Garda, il quale produce formaggi tipici nonché formaggi del Lago di Garda. Qui, fra macchie di latifoglie e pinete verdissime da cui emergono guglie di rocce dolomitiche, vengono lavorati formaggi prodotti da Alpe del Garda. Essi presentano caratteristiche uniche e tipiche della zona montana. A Tremosine del Garda […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO  

    MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO nasce nel 2000 a Boccadiganda di Borgoforte in provincia di Mantova. L’azienda agricola Levante é specializzata nella produzione di formaggi a pasta dura. Formaggi di elevata qualità, i quali sono parte di una filiera corta e controllata da cui nasce la linea Mantuanella. Da sapere che tutto il ciclo produttivo si […]