Produttori pasta bio

produttori_pasta_bioCon la trasformazione del mercato recente sono notevolmente aumentati i produttori pasta bio. Questo è dovuto alla maggiore sensibilizzazione da parte del consumatore a prestare attenzione a cosa mangia. Intolleranze, allergie e peggiori malattie sono insorte negli ultimi anni e molto viene attribuito al cibo che mangiamo. Per tale motivo viene più data attenzione all'alimentazione sana e di conseguenza la richiesta è aumentata. Molti produttori grano, cereali ecc. hanno convertito le loro colture in bio e di conseguenza in grado di offrire farine bio. Quest non basta per produrre pasta bio. Tutto il processo fino all'impacchetamento deve essere bio per essere certificati bio. Pure i detersivi che si usano per pulire attrezzi e macchinari devono essere bio per avere questa certificazione. Noi in questo caso ci occupiamo solamente dei produttori pasta bio che hanno ottenuto questa certificazione.


Visualizzo 2 da 2 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    TASTE ITALY  

    TASTE ITALY nasce nella terra per eccellenza dei tortellini, dove la maestria di pastai emiliani si fonde con l’innovazione dedicata al benessere. Qui vengono lavorati prodotti genuini rigorosamente sani e senza glutine. Ogni alimento lavorato dall’azienda Taste Italy, è prodotto esclusivamente nel rispetto delle tradizioni locali, con moderni standard di qualità. I cibi sono genuini […]

  • Anteprima elemento
    0

    MANINPASTA PANIFICIO BIO

    MANINPASTA PANIFICIO BIO ogni giorno sforna pane e prodotti da forno salati. Oltre ai dolci, brioches e pasticceria fresca. Essi sono preparati esclusivamente con farine di origine biologica. Il panificio biologico di Vicenza comprende anche una vasta scelta di deliziose specialità da forno, come i dolci vegani. Mani in Pasta Vicenza prepara anche dolci vegani, […]