Produttori sottoli italiani

produttori_sottoli_italianiI produttori sottoli italiani sono quelle aziende che oltre ad essere produttori conserve  si dedicano alla conservazione di ortaggi sottolio. In Italia tante sono le aziende che si dedicano alla produzione di sott'oli visto che la nostra terra si dedica, con ottimi risultati, alla produzione di ortaggi. La produzione di sottoli avviene conservando questi ortaggi immersi in olio di oliva. La maggior parte di questi produttori immergono i propri ortaggi, dopo averli lavorati per la conservazione, in olio extravergine di oliva.

PRODUTTORI SOTTOLI ITALIANI E SOTTACETI

La qualità stessa dell'olio extravergine di oliva ha una importanza fondamentale nella qualità del prodotto stesso. Difatti è molto facile trovare aziende tra i produttori sottoli italiani che oltre a conservare gli ortaggi sono anche produttori di olio d'oliva. Avviene anche al contrario, ovvero oleifici e frantoi italiani che vista l'ottima qualità dell'olio da loro prodotto hanno ampliato la loro attività dedicandosi pure alla conservazione di ortaggi sottolio. Per finire i veri produttori sott'oli italiani producono prodotti sott'olio usando ottimo olio di oliva al fine di eliminare ogni presenza di aria nella confezione per ottenere un ottima e duratura conservazione. Adesso abbiamo creato due specifiche sezioni per quanto riguarda i sottoli e sono vendita online sottoli e vendita diretta sottoli con lo scopo di mettere in contatto produttore e consumatore.


Visualizzo 10 da 11 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    AGRICOLA CARIELLO  

    AGRICOLA CARIELLO. LA STORIA. Fin dal 1926, dopo il rientro degli avi dall’America, la nostra azienda agricola è radicata nel nord barese in agro di Bitonto, dove vengono prodotti i migliori oli della Puglia. Negli anni cinquanta, l’azienda si specializza nella produzione di vino, adoperando così le ottime potenzialità del terreno e il clima mite […]

  • Anteprima elemento
    0

    ECCELLENZE NOLANE  

    ECCELLENZE NOLANE è una cooperativa agricola che ha scommesso sul Pomodoro San Marzano Dop facendolo crescere là dove un tempo veniva coltivato dai propri nonni. Ed è proprio nella splendida regione Campana, a Nola, che dei giovani hanno scommesso sulla valorizzazione della propria terra. Infatti, hanno dato vita ad un patto etico per rimettere al […]

  • Anteprima elemento
    0

    RANCA TARTUFI  

    RANCA TARTUFI è un’azienda artigianale specializzata nella selezione nonché trasformazione di funghi e tartufi in prodotti speciali, i quali postano con sé il profumo antico dei nostri boschi. L’azienda Ranca Tartufi nasce da un idea di Marco e di Mara Comini. Da sapere che entrambi sono altamente qualificati per quanto riguarda la trasformazione dei prodotti. […]

  • Anteprima elemento
    0

    PORCHETTA SPALMABILE D'ADDARIO  

    PORCHETTA SPALMABILE D’ADDARIO propone il famoso prodotto enogastronomico Made in Italy:la gustosa porchetta,attrattiva principale di tutte le manifestazioni. D’Addario Junior è fra i migliori produttori di porchetta spalmabile. Il suo prodotto a base di porchetta abruzzese, è un’avvincente insieme di gusto e tradizioni che si incontrano per dar vita ad un prodotto unico e originale. […]

  • Anteprima elemento
    0

    FRANTOIO OLEIFICIO BAGLIETTO E SECCO

    FRANTOIO OLEIFICIO BAGLIETTO E SECCO sorge a Villanova d’Albenga, in provincia di Savona. Definito tra i migliori frantoi di Savona e provincia ove la genuinità dell’olio extravergine prodotto è ottenuto da ottime olive della varietà Taggiasca. L’oleificio di Savona prevede per il proprio olio extravergine una frangitura con mole di granito oltre all’antica spremitura a freddo. […]

  • Anteprima elemento
    0

    OLEIFICIO SCHINOSA  

    OLEIFICIO SCHINOSA sorge a Trani. Da oltre trecento anni viene prodotto olio extravergine di Puglia. Di varietà coratina, l’olio Schinosa si è distinto in quanto ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Golden Award. Da sapere che gli oliveti sono secolari e si estendono a perdita d’occhio nell’agro di Trani. In un paesaggio intatto e ricco di […]

  • Anteprima elemento
    0

    ANTICHI SAPORI DI MONTAGNA

    ANTICHI SAPORI DI MONTAGNA affonda le sue radici nel cuore della Calabria, ai piedi della Sila. Immersa nel verde della periferia di San Tommaso, alle porte di Soveria Mannelli, l’azienda Antichi Sapori di Montagna si è specializzata nel settore delle conserve alimentari sul mercato nazionale e internazionale.   L’azienda nasce nel Marzo del 1998, ma […]

  • Anteprima elemento
    0

    MARIO BRANDI OLIVE GIGANTI CALABRIA  

    MARIO BRANDI OLIVE GIGANTI CALABRIA sorge nella fiorente pianura di Sibari, Qui vengono prodotte olive di ottima qualità. Le varietà in cui si è specializzata l’azienda sono la Bella di Cerignole e la Calcidia. Ad oggi sono i migliori produttori di olive giganti in Italia. L’Azienda Agricola Mario Brandi, dopo anni di sperimentazione unita al duro […]

  • Anteprima elemento
    0

    SERFUNGHI PRODOTTI TIPICI CALABRESI  

    SERFUNGHI PRODOTTI TIPICI CALABRESI seleziona accuratamente prodotti unici nonché i migliori prodotti tipici calabresi. L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta propone anche funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro. Nell’impeccabile clima naturale tipico delle serre calabre, nasce la Serfunghi di Luigi Calabretta. Qui vi è l’eccellenza calabrese dei funghi […]

  • Anteprima elemento
    0

    DISTRIBUTORI FUNGHI E TARTUFI VECCHIO BORGO  

    DISTRIBUTORI FUNGHI E TARTUFI VECCHIO BORGO nasce per proporre la migliore qualità di tartufi freschi sia estivi che invernali. Funghi raccolti nei boschi dell’Appennino Tosco Emiliano nonché da altre note e rinomate regioni italiane, come Molise, Abruzzo e Marche. Vecchio Borgo Tartufi & Funghi, presenta e propone la gamma di prodotti che comprende oltre al […]