Salumifici italiani

salumifici italianiElenco salumifici italiani, sia salumifici a livello artigianale che a livello industriale. I salumifici italiani producono prosciutti cotti e crudi, salami, mortadelle ed una incredibile varietà di salumi tipici di ogni regione italiana.

La cultura dei salumi in Italia è molto sentita, difatti sono nati tantissimi salumifici sia grandi che piccoli con la caratteristica comune di offrire un prodotto di alta qualità.

Qui elencheremo i migliori salumifici italiani a partire da quelli più conosciuti come quelli che trattano prosciutto di Parma o di San Daniele fino ad arrivare a quelli meno conosciuti.

In ogni regione d'Italia vengono prodotti salumi di tutte le specie sia da animali allevati bradi sia da allevamenti standarizzati. Quello che ci teniamo a valorizzare qui sono i salumi italiani. Questi sono prodotti nei nostri allevamenti seguendo tutti i criteri di macellazione e lavorazione.

Abbiamo sul territorio italiano tantissime realtà di salumifici che di generazione in generazione si tramandano la conoscenza della macellazione. La conservazione altrettanto importante viene fortemente curata ottenendo salumi di alta qualità.

I salumifici italiani grandi o piccoli producono i salumi come una volta con la stessa cura e passione.

Nei salumi italiani rientrano le pancette, i prosciutti, i salami, i capicollo, i salumi di selvaggina, le bresaole, i guanciali, le slinzeghe e tanti altri

Ci sono pure i lardi, le salsicce, i salami freschi, quelli precotti e quelli pronti da cucinare come zamponi e cotechini.

Abbiamo anche in questa sezione i salumifici italiani che producono salumi ed insaccati biologici. Questo è un settore che è sempre più richiesto dovuto all'attenzione che i consumatori stanno ponendo sull'alimentazione.

Vengono anche fatti salumi o insaccati con carne di pollo e di tacchino nei nostri salumifici. Alcuni di questi salumifici sono anche porchettifici e prosciuttifici.

Alcuni di questi prodotti potranno anche essere acquistati sul carrello dei prodotti italiani altri invece sui loro siti personali.

Lo scopo di tutto questo è far conoscere all'Italia e al mondo intero i salumifici italiani e i loro prodotti.

Oltre a grandi salumifici potrete trovare salumifici locali dove artigianalmente producono i loro salumi. In questi salumifici si producono come venivano prodotti un tempo con la stessa cura e dedizione. Questa è la vera realtà italiana con una grande passione per i loro prodotti. Il loro piacere nasce dalla vostra soddisfazione. 


Visualizzo 10 da 17 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO sorge nella provincia di Sondrio. Questo è un negozio storico che si è specializzato nella vendita di pizzoccheri, formaggi e salumi tipici della Valtellina. Qui vengono prodotti prelibati salumi sin dal 1934. In sessantasei anni di vita il salumificio di Bormio ha sempre mantenuto immutati i metodi di lavorazione dei propri prelibati e gustosi […]

  • Anteprima elemento
    0

    PORCHETTA SPALMABILE D'ADDARIO  

    PORCHETTA SPALMABILE D’ADDARIO propone il famoso prodotto enogastronomico Made in Italy:la gustosa porchetta,attrattiva principale di tutte le manifestazioni. D’Addario Junior è fra i migliori produttori di porchetta spalmabile. Il suo prodotto a base di porchetta abruzzese, è un’avvincente insieme di gusto e tradizioni che si incontrano per dar vita ad un prodotto unico e originale. […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO PRADELLA  

    SALUMIFICIO PRADELLA ove acquistare carni fresche, salumi di qualità controllati e garantiti. Produciamo culatello, coppa, cacciatori e salsicce. Inoltre è possibile acquistare formaggi e carni ovine della zona. In questo angolo di montagna, il quale offre panorami sul Lago di Como, troviamo il Salumificio Pradella. Un’azienda agricola che cura ogni singola fase nella lavorazione dei […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA SAN PAOLO

    AZIENDA AGRICOLA SAN PAOLO sorge sulle colline medesanesi di S.Lucia. Essa persevera nel suo obiettivo di valorizzare ed elevare le molteplici qualità delle pregiate razze da carne. Oltre all’allevamento dei bovini, l’azienda agricola San Paolo, è globalmente riconosciuta per l’allevamento del suino nero di Parma. L’azienda agricola S. Paolo, a rigorosa conduzione famigliare, si estende […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA salumificio specializzato da anni nella produzione di salumi di ogni tipo. Tutti caratterizzati da un’ottima qualità nonché da un sapore alquanto sopraffino. Sin dagli albori dell’attività, il salumificio produce prosciutti, salami, salumi di cinghiale, porchetta, lonza e ciauscolo I.G.P. Oltre a quanto citato sopra, il salumificio Monterotti produce altri insaccati prelibati e […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA CIRENAICA MILANO  

    AZIENDA AGRICOLA CIRENAICA MILANO è un’azienda suinicola con salumificio a basso impatto ambientale. Tutti i salumi sono realizzati senza latte in polvere e glutine. Inoltre vengono insaccati artigianalmente in budello naturale e senza utilizzo di organismi geneticamente modificati. Da 20 anni quest’azienda agricola di Milano è impegnata nella produzione di suini pesanti. Essi sono destinati al […]

  • Anteprima elemento
    0

    COOPERATIVA SOCIALE ALLE CASCINE ONLUS

    COOPERATIVA SOCIALE ALLE CASCINE ONLUS nasce come un’azienda agricola circa trent’anni fa in Via Delle Crociate a San Giuliano Milanese nella provincia di Milano e si sviluppa su due diverse aree geografiche prima la campagna pavese e successivamente la Sardegna, l’esperienza dell’ azienda ha consentito di creare una linea produttiva artigianale di grande qualità per […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO FRATELLI COSTANTINI

    SALUMIFICIO FRATELLI COSTANTINI si trova in via Montrone a Torano Nuovo in provincia di Teramo. Salumificio Fratelli Costantini opera da 50 lunghi anni nel settore delle carni suine, selezionando e lavorando solo suini accuratamente scelti, provenienti da allevamenti nazionali, con tutte le fasi produttive internamente all’ azienda, dal macello alla stagionatura del prodotto, controllando così ogni singola fase di […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMERIA TRIGLIA GOMBITELLI

    SALUMERIA TRIGLIA GOMBITELLI si trova in via Camillo Benso Conte di Cavour a Viareggio in provincia di Lucca. Dal 1797, da ben 5 lunghe generazioni, Salumeria Triglia Gombitelli è un negozio di prodotti alimentari tipici Toscani. negozio tipico con produzione propria di salumi e affinazione di formaggi, mantenendo tradizioni e passioni di un tempo. Salumeria Triglia […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA TIZIANA SELLA

    AZIENDA AGRICOLA TIZIANA SELLA si trova in via Moncisterna 8 a Arpino in provincia di Frosinone. Da anni Azienda Agricola Tiziana Sella alleva suini per la produzione e la lavorazione di carni di maiali fresche. In questa maniera può avere così il pieno controllo dei prodotti dall’allevamento alla vendita al consumatore. Azienda Agricola Tiziana Sella […]