Salumifici italiani

salumifici italianiElenco salumifici italiani, sia salumifici a livello artigianale che a livello industriale. I salumifici italiani producono prosciutti cotti e crudi, salami, mortadelle ed una incredibile varietà di salumi tipici di ogni regione italiana.

La cultura dei salumi in Italia è molto sentita, difatti sono nati tantissimi salumifici sia grandi che piccoli con la caratteristica comune di offrire un prodotto di alta qualità.

Qui elencheremo i migliori salumifici italiani a partire da quelli più conosciuti come quelli che trattano prosciutto di Parma o di San Daniele fino ad arrivare a quelli meno conosciuti.

In ogni regione d'Italia vengono prodotti salumi di tutte le specie sia da animali allevati bradi sia da allevamenti standarizzati. Quello che ci teniamo a valorizzare qui sono i salumi italiani. Questi sono prodotti nei nostri allevamenti seguendo tutti i criteri di macellazione e lavorazione.

Abbiamo sul territorio italiano tantissime realtà di salumifici che di generazione in generazione si tramandano la conoscenza della macellazione. La conservazione altrettanto importante viene fortemente curata ottenendo salumi di alta qualità.

I salumifici italiani grandi o piccoli producono i salumi come una volta con la stessa cura e passione.

Nei salumi italiani rientrano le pancette, i prosciutti, i salami, i capicollo, i salumi di selvaggina, le bresaole, i guanciali, le slinzeghe e tanti altri

Ci sono pure i lardi, le salsicce, i salami freschi, quelli precotti e quelli pronti da cucinare come zamponi e cotechini.

Abbiamo anche in questa sezione i salumifici italiani che producono salumi ed insaccati biologici. Questo è un settore che è sempre più richiesto dovuto all'attenzione che i consumatori stanno ponendo sull'alimentazione.

Vengono anche fatti salumi o insaccati con carne di pollo e di tacchino nei nostri salumifici. Alcuni di questi salumifici sono anche porchettifici e prosciuttifici.

Alcuni di questi prodotti potranno anche essere acquistati sul carrello dei prodotti italiani altri invece sui loro siti personali.

Lo scopo di tutto questo è far conoscere all'Italia e al mondo intero i salumifici italiani e i loro prodotti.

Oltre a grandi salumifici potrete trovare salumifici locali dove artigianalmente producono i loro salumi. In questi salumifici si producono come venivano prodotti un tempo con la stessa cura e dedizione. Questa è la vera realtà italiana con una grande passione per i loro prodotti. Il loro piacere nasce dalla vostra soddisfazione. 


Visualizzo 10 da 24 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA MORETTI  

    AZIENDA AGRICOLA MORETTI sorge a Passignano sul Trasimeno, in provincia di Perugia. L’azienda è specializzata nella vendita di carne di altissima qualità. La carne dell’azienda Moretti è priva di conservanti e antibiotici. Infatti è considerata un’eccellenza italiana. L’azienda agricola Moretti si estende su una superficie di 400 ettari di terreno. Essa è circondata da boschi, […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO sorge nella provincia di Sondrio. Questo è un negozio storico che si è specializzato nella vendita di pizzoccheri, formaggi e salumi tipici della Valtellina. Qui vengono prodotti prelibati salumi sin dal 1934. In sessantasei anni di vita il salumificio di Bormio ha sempre mantenuto immutati i metodi di lavorazione dei propri prelibati e gustosi […]

  • Anteprima elemento
    0

    PORCHETTA SPALMABILE D'ADDARIO  

    PORCHETTA SPALMABILE D’ADDARIO propone il famoso prodotto enogastronomico Made in Italy:la gustosa porchetta,attrattiva principale di tutte le manifestazioni. D’Addario Junior è fra i migliori produttori di porchetta spalmabile. Il suo prodotto a base di porchetta abruzzese, è un’avvincente insieme di gusto e tradizioni che si incontrano per dar vita ad un prodotto unico e originale. […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO PRADELLA  

    SALUMIFICIO PRADELLA ove acquistare carni fresche, salumi di qualità controllati e garantiti. Produciamo culatello, coppa, cacciatori e salsicce. Inoltre è possibile acquistare formaggi e carni ovine della zona. In questo angolo di montagna, il quale offre panorami sul Lago di Como, troviamo il Salumificio Pradella. Un’azienda agricola che cura ogni singola fase nella lavorazione dei […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA SAN PAOLO

    AZIENDA AGRICOLA SAN PAOLO sorge sulle colline medesanesi di S.Lucia. Essa persevera nel suo obiettivo di valorizzare ed elevare le molteplici qualità delle pregiate razze da carne. Oltre all’allevamento dei bovini, l’azienda agricola San Paolo, è globalmente riconosciuta per l’allevamento del suino nero di Parma. L’azienda agricola S. Paolo, a rigorosa conduzione famigliare, si estende […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA salumificio specializzato da anni nella produzione di salumi di ogni tipo. Tutti caratterizzati da un’ottima qualità nonché da un sapore alquanto sopraffino. Sin dagli albori dell’attività, il salumificio produce prosciutti, salami, salumi di cinghiale, porchetta, lonza e ciauscolo I.G.P. Oltre a quanto citato sopra, il salumificio Monterotti produce altri insaccati prelibati e […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA CIRENAICA MILANO  

    AZIENDA AGRICOLA CIRENAICA MILANO è un’azienda suinicola con salumificio a basso impatto ambientale. Tutti i salumi sono realizzati senza latte in polvere e glutine. Inoltre vengono insaccati artigianalmente in budello naturale e senza utilizzo di organismi geneticamente modificati. Da 20 anni quest’azienda agricola di Milano è impegnata nella produzione di suini pesanti. Essi sono destinati al […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA CASCINA BIASIN SORELLE GASCO

    AZIENDA AGRICOLA CASCINA BIASIN SORELLE GASCO è situata in provincia di Cuneo. Una tra le migliori aziende agricole del Piemonte che offre una varietà di carne e salumi derivanti da suini allevanti all’interno della propria cascina ed alimentati con soli cibi naturali. Azienda Agricola Cascina Biasin Sorelle Gasco appartiene appunto alle sorelle Gasco, Silvana e […]

  • Anteprima elemento
    0

    PRODOTTI TIPICI CALABRESI D'ASPROMONTE

    PRODOTTI TIPICI CALABRESI D’ASPROMONTE dell’Azienda Agricola Sapori Antichi d’Aspromonte che nasce nel 1992 in provincia di Reggio Calabria quando è stata avviata la macelleria grazie alla forti competenze pratiche maturate con l’esperienza nel settore della trasformazione delle carni. Quest’azienda agricola da oltre vent’anni è un’impresa familiare nella quale Antonio e Laura, coniugi e soci, portano […]

  • Anteprima elemento
    0

    SAPORE DEI NEBRODI

    SAPORE DEI NEBRODI rappresenta una macelleria che si dedica da sempre all’eccellenza, facendo della propria lavorazione a ciclo chiuso, dal produttore al consumatore, il proprio punto di forza. Una macelleria situata in via Rosmarino a Torrenova, in  provincia di Messina che ormai da due generazione rappresenta il tempio della carne di qualità. Un marchio di qualità che […]