Vendita diretta da caseificio

vendita_diretta_da_caseificio_italy_eat_foodLa vendita diretta da caseificio offre la possibilità di acquistare direttamente prodotti caseari dal caseificio stesso. Molti caseifici italiani negli ultimi anni stanno adottando questa tipologia di vendita grazie anche al miglioramento delle tecnologie di spedizione.Molto spesso si tratta di prodotto fresco e non prodotto stagionato di conseguenza il miglioramento nei trasporti ha permesso una maggiore facilità di distribuzione garantendo cosi all'utente finale un prodotto fresco e genuino. La produzione casearia italiana è uno dei fiori all'occhiello della nostra nazione ed è qualcosa di invidiato in tutto il mondo. I nostri formaggi e latticini sono amati da tutti e vengono ampiamente ricercati.

VENDITA DIRETTA DA CASEIFICIO

Creando la sezione vendita diretta da caseificio abbiamo l'intento di mettere in contatto direttamente produttore e consumatore affinche questo possa trovare ogni tipo di formaggio italiano esistente. L'Italia è una terra molto ricca di tipicità, ogni regione e molto spesso ogni provincia ha i suoi prodotti caseari tipici. In questa maniera ognuno di questi potrà essere trovato all'interno di questa sezione.


Visualizzo 10 da 13 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO GAMBONE AVELLINO  

    CASEIFICIO GAMBONE AVELLINO pone le sue radici in uno degli angoli più belli dell’ Irpinia. A Montella, paese dell’Alta Valle del Calore, l’azienda porta avanti regole ed esperienze dell’ antico mestiere. Siamo attenti alle tradizioni e onoriamo abilmente il mestiere senza dimenticare di coniugare le moderne tecnologie. Il Caseificio Gambone è specializzato nella trasformazione del […]

  • Anteprima elemento
    0

    TEMPIO DEL GUSTO  

    TEMPIO DEL GUSTO è una bottega composta di soli alimenti sani e salutari. Sugli scaffali scopriamo esclusivamente prodotti tipici calabresi. Qui siamo certi di acquistare prodotti artigianali provenienti dalle aziende agricole della Calabria. Un viaggio attraverso specialità regionali, in cui scoprire artigianalità, sapori e tradizioni di ogni singolo prodotto. Questo è un vero viaggio enogastronomico […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO IL BATTISTERO  

    CASEIFICIO IL BATTISTERO produce il noto parmigiano reggiano. Esso sorge sulle rive del fiume Ceno, a pochi metri dal Battistero di Serravalle. Il caseificio è tra i migliori caseifici italiani. Dal 1939 con grande passione e cura si lavora il formaggio che rappresenta il Made in Italy nel mondo: il Parmigiano Reggiano. E’ utile sapere che […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO ZONETTI LUIGI  

    CASEIFICIO ZONETTI LUIGI sorge nella provincia di Roma. Esso si occupa della produzione di latte ovino che successivamente viene trasformato secondo il metodo tradizionale in ricotta e formaggio di eccellente qualità. Il caseificio inizia la propria attività a Roma negli anni ’20 nel quartiere Montemario. Qui avviene la produzione di latte ovino, dal quale vengono […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO TRAVERSO  

    CASEIFICIO TRAVERSO dove tradizione e genuinità sono un’arte antica dal 1888. Il caseificio produce e vende direttamente formaggi freschi e stagionati. Qui possiamo trovare gustosi prodotti di altissima qualità buoni e genuini. Il segreto della nostra azienda é dovuto principalmente alla cura che mettiamo in ogni fase produttiva. Iniziamo con il controllo meticoloso del processo produttivo. […]

  • Anteprima elemento
    0

    STELLA OROBICA

    STELLA OROBICA sorge ad Albosaggia dove vengono lavorati i migliori formaggi della Valtellina. Da sempre il caseificio propone l’eccellenza dei suoi formaggi nel rispetto delle tradizioni valtellinesi. L’azienda Stella Orobica è anche un’azienda agricola che opera nel rispetto delle tradizioni valtellinesi. Da sapere che vi è un allevamento di bovine da latte. Dalle stesse si ricava […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CIAOLATTE  

    AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CIAOLATTE sorge sulle colline parmensi,ed è specializzata nella produzione di Parmigiano Reggiano di qualità superiore. La produzione del latte viene lavorata direttamente nel caseificio aziendale. Tutti i prodotti sono lavorati nel rispetto del regolamento CE 2092/91 di Certificazione biologica. Crediamo nell’importanza di un’alimentazione sana, naturale ed equilibrata, sempre nel rispetto della tradizione, del territorio […]

  • Anteprima elemento
    0

    GAMAL PRODOTTI TIPICI NORCIA  

    GAMAL PRODOTTI TIPICI NORCIA è un negozio tipico in cui trovare specialità alimentari umbre. Qui possiamo trovare le lenticchie di Castelluccio oppure il Tartufo nero di Norcia e tanti altri prodotti tipici. Tutti i prodotti sono lavorati dalle piccole aziende locali che ne esaltano la genuinità nonché la freschezza della materia prima. Gamal è un […]

  • Anteprima elemento
    0

    LATTERIA SOCIALE MONTANA  

    LATTERIA SOCIALE MONTANA sorge a Vilmaggiore nella rigogliosa Valle di Scalve, la quale è ubicata nella provincia di Bergamo. Qui viene prodotta la nota formagella Val di Scalve, nonché il gustoso stacchino fior di Scalve. Una produzione artigianale di formaggio che inizia nel 1968. Quando si parla di formaggio unico, genuino e locale, non possiamo […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASEIFICIO ERKILES  

    CASEIFICIO ERKILES produce formaggi pecorini artigianali, utilizzando solo il 100% del latte intero di pecora. Una lunga storia aziendale quella del caseificio Erkiles, con sede a Olzai. Un pittoresco paese della provincia di Nuoro attraversato dal Rio Bisine e da antiche tradizioni agro-pastorali. Lunga è la storia dell’azienda agro-pastorale della famiglia Curreli. Essa vanta una […]