VENDITA DIRETTA PRODOTTI TIPICI ITALIANI

 

VENDITA DIRETTA PRODOTTI TIPICI ITALIANI: Italy EAT food apre le porte alla vendita diretta prodotti tipici italiani dopo aver aperto la sezione Business to Business. A tal proposito desideriamo creare il contatto diretto dal produttore al consumatore. Questa è l'idea nativa con cui è nato il progetto Italy EAT food al tempo dell'Expo di Milano. Un progetto che vuole instaurare un rapporto diretto tra il produttore ed il consumatore. Stufi del fatto che il nostro Made in Italy non venga valorizzato e che le grandi GDO prendono il mercato. Vogliamo dare voce ai produttori che con immensi sacrifici preservano i loro prodotti tipici italiani. Diamo la possibilità ad ogni produttore italiano, ad ogni distributore italiano ed a ogni rivendita italiana di poter vendere direttamente attraverso questa sezione:

VENDITA DIRETTA PRODOTTI TIPICI ITALIANI

Una sezione suddivisa per tipologie di prodotti per far si che consumatori italiani e stranieri possano accedere nonché acquistare direttamente dal produttore. Ogni vetrina con annessa vendita diretta trovi da 2  a 4 prodotti in vendita con il rispettivo prezzo. Dovrai semplicemente compilare l'ordine ed inviarlo. Ora sei in contatto diretto con il produttore e puoi procedere all'acquisto. Un sistema semplice ideato per la vendita diretta prodotti tipici italiani che ti permette di scoprire produttori, prodotti e tipicità italiane dotate di alta artigianalità.


Visualizzo 10 da 148 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    IL MULINO DI PUGLIA  

    IL MULINO DI PUGLIA. LA STORIA. Un giovane agricoltore coraggioso, tempo fa, decise di tornare alle proprie origini, con lo scopo di portare sulle tavole degli italiani prodotti come la pasta, farine e legumi. Il tutto attraverso un’agricoltura responsabile con metodi di coltura sostenibile, che proteggono la biodiversità salvaguardando il terreno e l’ambiente che lo circonda. […]

  • Anteprima elemento
    0

    AGRICOLA CARIELLO  

    AGRICOLA CARIELLO. LA STORIA. Fin dal 1926, dopo il rientro degli avi dall’America, la nostra azienda agricola è radicata nel nord barese in agro di Bitonto, dove vengono prodotti i migliori oli della Puglia. Negli anni cinquanta, l’azienda si specializza nella produzione di vino, adoperando così le ottime potenzialità del terreno e il clima mite […]

  • Anteprima elemento
    0

    TERRE DELLA GORETTA  

    TERRE DELLA GORETTA. LA STORIA. Il buon riso, è il racconto dell’azienda agricola Terre della Goretta. Il Piemonte è una terra di sapori unici e di eccellenze storiche. Infatti, la narrazione del riso Terre della Goretta, inizia dalla metà del secolo scorso, quando ancora si potevano trovare le mondine. Erano lavoratrici stagionali che arrivavano dai […]

  • Anteprima elemento
    0

    FRANTOIO PRINCIPE  

    FRANTOIO PRINCIPE. La Storia. Quella della famiglia D’ettorres é una storia semplice, ma di vita reale. I tre fratelli Pasquale, Vincenzo e Roberto nel corso degli anni furono affiancati dal loro papà Armando che ha vissuto e coltivato quei terreni con sua moglie e i suoi tre figli, trasmettendo un gran senso del dovere, ma […]

  • Anteprima elemento
    0

    ECCELLENZE NOLANE  

    ECCELLENZE NOLANE è una cooperativa agricola che ha scommesso sul Pomodoro San Marzano Dop facendolo crescere là dove un tempo veniva coltivato dai propri nonni. Ed è proprio nella splendida regione Campana, a Nola, che dei giovani hanno scommesso sulla valorizzazione della propria terra. Infatti, hanno dato vita ad un patto etico per rimettere al […]

  • Anteprima elemento
    0

    OLEIFICIO BAGNI DI MOZZICATO  

    OLEIFICIO BAGNI DI MOZZICATO da oltre 20 anni segue il sistema di coltivazione biologico. E’ interessante sapere che l’olio prodotto dall’oleificio di Siracusa, segue la filiera di Rintracciabilità dell’Olio Extravergine di Oliva. Questo permette di ottenere un olio di valore nonché un eccellente prodotto biologico da utilizzare per la nostra cucina. L’Azienda agricola Mozzicato è […]

  • Anteprima elemento
    0

    FRANTOIO GALIOTO  

    FRANTOIO GALIOTO con il suo monovarietale di moresca, l’olivicoltore Giovanni Galioto si è aggiudicato le Tre Foglie e il premio speciale nella guida Oli d’Italia 2017. L’azienda della famiglia Galioto nasce nel 1952 e oggi vede al comando la quarta generazione. La tenuta si trova nella zona dei Monti Iblei, precisamente nella valle del fiume Anapo. […]

  • Anteprima elemento
    0

    VINI LA QUERCIA  

    VINI LA QUERCIA è un’azienda vitivinicola situata sulle colline di Morro d’Oro, tra il Mar Adriatico ed il Gran Sasso. L’azienda, sin dalla sua nascita, produce solo vini autoctoni e di qualità. Da sapere che l’azienda agricola La Quercia ha fatto un percorso per il recupero del vecchio vitigno il Montonico. La Quercia è una […]

  • Anteprima elemento
    0

    MULINO VAL D'ORCIA  

    MULINO VAL D’ORCIA sorge nel Podere Lamone a Pienza, ed è tra i migliori pastifici italiani. Il mulino rappresenta l’eccellenza della filiera corta del grano. Infatti, lavora i propri cereali biologici i quali vengono macinati a pietra e poi trasformati in pasta direttamente all’interno del mulino. Il Mulino Val d’Orcia produce prodotti biologici partendo dal chicco di […]

  • Anteprima elemento
    0

    FRANTOIO OLIO IL CASTELLO  

    FRANTOIO OLIO IL CASTELLO produce un eccellente olio extravergine di oliva. Viene ricavato esclusivamente da olive di ottima qualità: moraiolo, frantoio, leccino. Esse vengono portate al frantoio subito dopo la raccolta e lavorate accuratamente. Il Frantoio nasce a metà degli anni settanta al fine di coniugare le produzione di tanti piccoli coltivatori locali. I quali con […]