MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO nasce nel 2000 a Boccadiganda di Borgoforte in provincia di Mantova. L’azienda agricola Levante é specializzata nella produzione di formaggi a pasta dura. Formaggi di elevata qualità, i quali sono parte di una filiera corta e controllata da cui nasce la linea Mantuanella.
Da sapere che tutto il ciclo produttivo si svolge all’interno dell’azienda agricola Levante. Qui nulla viene lasciato al caso, infatti ogni parte dell’azienda è regolarmente controllata senza utilizzare interventi esterni. Allo scopo di garantire un’elevata genuinità nel proporre prodotti km 0, l’azienda agricola Levante ha ottenuto importanti certificazioni di livello nazionale .
Il caseificio posto nella provincia di Mantova, opera solo secondo la tradizione del territorio. Egli utilizza antiche metodologie artigianali, le quali sono legate all’esperienza e all’arte del casaro.
Infatti, all’interno dell’azienda agricola Levante troviamo i migliori produttori di formaggio senza lattosio della provincia di Mantova. Ed è proprio in questo luogo, che la passione per il proprio lavoro permette di creare un eccellente formaggio senza lattosio.
MANTUANELLA 1Kg
Formaggio a pasta dura senza lattosio con caglio animale. Filiera corta controllata dall'inizio alla fine per garantire la massima qualità. Formaggio stagionato almeno 16 mesi per conferirgli un sapore forte e deciso. Utilizzato solo caglio animale senza conservanti.
15,20€
MANTUANELLA 4Kg
Formaggio a pasta dura senza lattosio con caglio animale. Filiera corta controllata dall'inizio alla fine per garantire la massima qualità. Formaggio stagionato almeno 16 mesi per conferirgli un sapore forte e deciso. Utilizzato solo caglio animale senza conservanti.
60,00€
MANTUANELLA VERDE 1Kg
Formaggio con caglio vegetale a pasta dura per vegetariani. Filiera corta e controllata dall'inizio alla fine per garantire la massima qualità. Formaggio senza lattosio stagionato almeno 12 mesi. Sapore delicato. Senza conservanti.
16,40€
MANTUANELLA VERDE 4 Kg
Formaggio con caglio vegetale a pasta dura per vegetariani. Filiera corta e controllata dall'inizio alla fine per garantire la massima qualità. Formaggio senza lattosio stagionato almeno 12 mesi. Sapore delicato. Senza conservanti.
64,50€
MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO
MANTUANELLA FORMAGGI SENZA LATTOSIO
L’amore per la terra nonché la dedizione nella cura dei propri animali, che hanno permesso all’azienda di essere tra le più riconosciute nel campo dei prodotti caseari del made in Italy. E proprio su questa base, che Mantuanella formaggi senza lattosio ricava la sua linfa e garantisce prodotti elevati.
Il miglior formaggio inizia con un’alimentazione sana e nutriente degli animali. Poi prosegue con la cura e l’attenzione per gli animali. Così facendo si ottiene un latte di altissima qualità nutrizionale ed organolettica. Esso viene munto in giornata e proviene da un’unica stalla. Nello stesso terreno, si trova l’intera produzione. Parte dal foraggio per il bestiame, alla caseificazione del formaggio e termina con il confezionamento dello stesso.
PRODUTTORI FORMAGGIO SENZA LATTOSIO
PRODUTTORI FORMAGGIO SENZA LATTOSIO
L‘azienda agricola Levante gode anche di una lunga tradizione nella produzione dei formaggi a pasta dura da grattugia. Una famiglia dinamica e attenta alle necessità del consumatore con al suo interno un impianto all’avanguardia. Questo gli permette di posizionarsi fra i migliori produttori di formaggio senza lattosio e formaggi a pasta dura.