Distributori salumi

I distributori salumi fanno parte di quell'attività che si occupa della distribuzione di prodotti alimentari e in particolare salumi, prosciutti ed insaccati di qualunque origine animale


Visualizzo 10 da 11 Elementi
  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO

    SALUMIFICIO IL SALUMAIO BORMIO sorge nella provincia di Sondrio. Questo è un negozio storico che si è specializzato nella vendita di pizzoccheri, formaggi e salumi tipici della Valtellina. Qui vengono prodotti prelibati salumi sin dal 1934. In sessantasei anni di vita il salumificio di Bormio ha sempre mantenuto immutati i metodi di lavorazione dei propri prelibati e gustosi […]

  • Anteprima elemento
    0

    DE MORI SPECIALITA' PORCHETTA

    DE MORI SPECIALITA’ PORCHETTA un’azienda nota nel nostro territorio e non solo per il modo in cui lavora i suoi prodotti. I prodotti sono assolutamente naturali in quanto non contengono alcun tipo di conservante, additivo o colorante. De Mori sorge in quel di Albignasego in provincia di Padova. La specialità di questa attività è senza dubbio […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO PRADELLA  

    SALUMIFICIO PRADELLA ove acquistare carni fresche, salumi di qualità controllati e garantiti. Produciamo culatello, coppa, cacciatori e salsicce. Inoltre è possibile acquistare formaggi e carni ovine della zona. In questo angolo di montagna, il quale offre panorami sul Lago di Como, troviamo il Salumificio Pradella. Un’azienda agricola che cura ogni singola fase nella lavorazione dei […]

  • Anteprima elemento
    0

    ANTICHI SAPORI DI MONTAGNA

    ANTICHI SAPORI DI MONTAGNA affonda le sue radici nel cuore della Calabria, ai piedi della Sila. Immersa nel verde della periferia di San Tommaso, alle porte di Soveria Mannelli, l’azienda Antichi Sapori di Montagna si è specializzata nel settore delle conserve alimentari sul mercato nazionale e internazionale.   L’azienda nasce nel Marzo del 1998, ma […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA

    SALUMI MONTEROTTI MACERATA salumificio specializzato da anni nella produzione di salumi di ogni tipo. Tutti caratterizzati da un’ottima qualità nonché da un sapore alquanto sopraffino. Sin dagli albori dell’attività, il salumificio produce prosciutti, salami, salumi di cinghiale, porchetta, lonza e ciauscolo I.G.P. Oltre a quanto citato sopra, il salumificio Monterotti produce altri insaccati prelibati e […]

  • Anteprima elemento
    0

    RISTORANTE SIRACUSA SALUMERIA SABBINIRICA

    RISTORANTE SIRACUSA SALUMERIA SABBINIRICA è situato nel centro storico di Noto nei pressi del Convitto Ragusa. Il ristorante è una tappa obbligata per chi vuole godersi i prodotti tipici Siciliani ed essere cullato dall’atmosfera rustica di Noto. La passione per i prodotti siciliani e l’amore per la cucina tipica siciliana, hanno permesso la realizzazione di questo […]

  • Anteprima elemento
    0

    I SAPORI DEL CASARO

    I SAPORI DEL CASARO rappresenta il marchio di uno dei migliori caseifici italiani situato a Roma in via Anagnina. Un caseificio storico di una famiglia di allevatori che da sempre di occupa dell’allevamento bufalino con i quali realizzando dei pregiati formaggi, a partire dalla ricotta e dalle mozzarelle fino ad arrivare ai formaggi stagionati. La […]

  • Anteprima elemento
    0

    AZIENDA AGRICOLA TIZIANA SELLA

    AZIENDA AGRICOLA TIZIANA SELLA si trova in via Moncisterna 8 a Arpino in provincia di Frosinone. Da anni Azienda Agricola Tiziana Sella alleva suini per la produzione e la lavorazione di carni di maiali fresche. In questa maniera può avere così il pieno controllo dei prodotti dall’allevamento alla vendita al consumatore. Azienda Agricola Tiziana Sella […]

  • Anteprima elemento
    0

    CASCINA BRUGNOLE

    CASCINA BRUGNOLE si trova a Trigolo in provincia di Cremona. L’azienda agricola, immersa nel verde della campagna cremonese, si dedica all’allevamento suinicolo. I salumi prodotti nello stesso salumificio italiano sono venduti direttamente nello spaccio aziendale. Le caratteristiche principali della Cascina Brugnole sono tradizione e innovazione, legame con il territorio e trasparenza nei confronti dei consumatori. […]

  • Anteprima elemento
    0

    SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO

    SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO nasce a Muccia, in provincia di Macerata. Nasce nel lontano novembre 1981 da un’idea del fondatore, Renzo Bartolazzi. Renzo decide di creare un piccolo laboratorio dedicato alla trasformazione di carni suine fresche in salumi dai sapori e profumi unici. Renzo Bartolazzi decide nonostante le difficoltà di partire da zero, lavorando le […]