MOKRITO FAST CASUAL FOOD SIRACUSA fonda le sue origini sul porto turistico, dal quale ammirare una splendida vista ove gustare eccellenze gastronomiche siciliane. Ambiente informale, in cui gli aromi con il loro profumo inimitabile e la cucina mediterranea, creano cibo di qualità a Siracusa.
Aromi e cucina mediterranea sono il cuore e l’anima di questa terra, i quali creano e rendono unici i primi piatti di Mokrito Fast Casual. Qui le paste sono fresche nonché di produzione propria.
La nostra attenzione viene riservata prevalentemente all’uso di grani siciliani. A tal proposito, desideriamo trasmettere emozioni nonché porre l’attenzione sul gusto di un popolo ricco di genuinità e cultura gastronomica.
Per la composizione della pasta fresca, il ristorante Mokrito fast casual food, utilizza il grano – Perciasacchi – o – Khorasan – . Esso é conosciuto come Anima della terra. La particolarità di questo grano è quella di essere macinato a pietra.
MOKRITO FAST CASUAL FOOD SIRACUSA
Questa metodologia permette di mantenere integro il germe di grano. Sicché, tutto ciò conferisce alla pasta un particolare gusto. La pasta che utilizziamo per cucinare é ricca di proteine, di vitamine e di minerali nonché altamente digeribile.
Le farine usate per le nostre pizze sono esclusivamente di origine italiana, con particolare attenzione ai grani autoctoni di Sicilia. La tradizionale molitura a pietra, consente di mantenere integro il germe di grano. In tal modo assegna alle nostre pizze una ricchezza di gusto unico.
I nostri panini gourmet, oltre alla qualità degli ingredienti che trovi al loro interno, sono sempre freschi e appena sfornati.
Tutti gli impasti da noi creati sono a lenta maturazione con l’uso ridotto di lievito e di sale.Il concetto di cucina del ristorante Mokrito fast casual food é quello di proporre cibo di qualità.